17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫРОСЛА РЕПКА БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ

Репа - древнейшая овощная культура, до появления картофеля она была на Руси одним из основных

Репа - древнейшая овощная культура, до появления картофеля она была на Руси одним из основных продуктов питания. Репа содержит белки и сахара, жиры и углеводы, эфирные масла и клетчатку, аминокислоты и витамины. Например, витамина С в репе в два раза больше, чем в лимоне. Совсем недавно в ней обнаружили сульфорофан - очень ценное вещество, позволяющее зачислить репу в разряд противораковых продуктов питания.
* * *
Репу вымыть, очистить от кожуры (очень тонко), в середине сделать углубление-чашечку, заполнить его начинкой. Фаршированную репу уложить на смазанный маслом противень, залить сметаной и запекать в нагретой до 20 градусов духовке 25-30 минут. Подавать в горячем виде. Начинка для репы: сыр - 200 г, укроп - 30 г, петрушка или сельдерей - 30 г, сметана - 100 г. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавив сметану. Для начинки вместо сыра можно использовать брынзу.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.