10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОНА ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬ ЧЕСТЬ

Михеев Владимир
Опубликовано 01:01 10 Августа 2000г.
Казалось бы, невелик грех служащей военно-морского флота США 26-летней Шерри Линн Уайт - ну, позировала перед фотообъективом нагишом. Однако высокие чины ВМФ не согласны, что она вольна в свободное от работы время предаваться и таким легкомысленным занятиям. К "непотребству" они отнесли эпизодическую роль в телевизионном сериале "Спасатели Гавайи", съемки в рекламных клипах, а также демонстрацию своих природных прелестей на крупноформатных красочных календарях.

И все же последней каплей стало известие, что Шерри предстанет во всевозможных позах на шести страницах сентябрьского номера журнала "Плейбой", чья репутация фривольного чтива плохо вяжется якобы с пуританским имиджем боевых моряков.
Впрочем, флотские люди на первых порах закрывали глаза на внеслужебные наклонности Шерри Линн Уайт. Сказывался выданный ей "кредит доверия" - ведь она пошла по стопам отца, кадрового офицера, и нескольких кузенов, тоже избравших военную карьеру. Да и специалистом была неплохим: исправно выполняла обязанности техника по обслуживанию информационных систем при командовании подводным флотом на Гавайских островах.
Она уже успела примелькаться в среде фотомоделей в Гонолулу, столице островного штата, когда один из снимков, отправленный в редакцию "Плейбоя", попал в номер. Случилось это еще в феврале. Как полагается, Шерри "доложила по команде". Отцы-командиры отправили ее тогда в специальный центр, где женщин-военнослужащих обучают тому, как им себя вести в случае "сексуальных домогательств" со стороны невоздержанных мужчин-сослуживцев. В том же месяце Шерри провозгласили "юнгой года". Правда, через два часа после церемонии награждения ей вручили служебную записку, осуждавшую ее проступок, а именно - "левый заработок" без предварительного уведомления начальства. И посоветовали сделать окончательный выбор: либо флот, либо модельный шоу-бизнес.
Однако все эти внушения мало подействовали на девушку, уверенную в том, что ничего предосудительного она не делает. И когда "Плейбой" предложил ей представить читателям и зрителям серию откровенных снимков своей "оголенной натуры", Шерри долго не колебалась. И грянул гром: Шерри уволили по статье "ненадлежащее поведение". Хотя прежде уговаривали ее подписать письмо, в котором она выражает глубокое сожаление по поводу "содеянного". Шерри отказалась. Тогда текст подправили, выделив только одну мысль: своим обнаженным телом, выставленным напоказ в "Плейбое", красотка не намеревалась нанести моральный ущерб славному американскому флоту. У Шерри, конечно, этого и в мыслях не было, поэтому с легким сердцем она подмахнула казенную бумагу...
Что дальше? Шерри Линн Уайт лишена права когда-либо вернуться на действительную воинскую службу. Ей также запрещено занимать вакансии в ряде государственных учреждений. Осталось с головой окунуться в столь милый ей шоу-бизнес, тем более что желания - не занимать. Вот ее маленькая исповедь:
- Для меня попасть на страницы "Плейбоя" равноценно быть провозглашенной "Мисс Гавайи". Быть названной "Подружкой месяца" столь же почетно, как стать "Мисс Америка". А уж если "Плейбой" выберет "Подружкой года", то это сравнимо разве что с провозглашением тебя "Мисс Вселенной"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников