28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНКУРС FASHION СOLLECTION - ЗАВЕРШЕН, ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ

Читателям нашей газеты предлагалось принять участие в литературной игре под названием БУРИМЕ,

Читателям нашей газеты предлагалось принять участие в литературной игре под названием БУРИМЕ, сочинить четыре строчки с заранее заданными рифмами на темы, связанные с продукцией известной компании Gillette, модой и женщинами. Сегодня мы публикуем имена победителей конкурса, которым вручаются призы - женские наборы от Gillette Fashion Collection (6 предметов).
Этим летом не только модницы, но и все женщины, понимающие толк в стиле и моде, смогли оценить новую коллекцию для влажного женского бритья for Women Fashion Collection. Блестящие и разноцветные, бритвенные станки из новой коллекции выглядят очень стильно. В сочетании с новым гелем Satin Care Wild Berry с ароматом лесных ягод бритвенная система for Women делает кожу ног гладкой, как атлас.
Хотим заметить, что в редакцию пришло огромное количество писем и все четверостишия, присланные в редакцию, можно было включить в победители, но мы называем только трех, определенных путем лотереи сотрудниками газеты "Труд".
Итак, назовем трех участников, кому выпал счастливый билет в этой игре:
1. Тихомирова В.
2. Алешикова А.
3. Дремин В.
Газета "Труд" поздравляет победителей и благодарит всех, кто принимал участие в нашем конкурсе.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?