08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭМОЦИИ ОПАСНЫЙ СОВЕТЧИК

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 10 Августа 2000г.
Напряженные показатели первых трех-четырех дней недели будут обусловлены полнолунием и "квадратными" отношениями Венеры с Плутоном и Хироном попеременно. Это чревато тем, что на все действия и высказывания доминирующее влияние могут оказывать эмоции. Насколько это окажется хорошо или плохо, нужно будет рассматривать в каждом отдельном случае, хотя общепризнано, что эмоции являются неважными советчиками. Для лучшего самочувствия желательно придерживаться щадящей диеты, так как из-за негативности Хирона почки становятся более уязвимыми. Последующие дни сулят существенный прилив энергии, хорошее настроение, быструю ориентацию и адаптацию в неожиданно возникших условиях.

ОВЕН. Чтобы неделя прошла успешно, постарайтесь не допускать небрежности в профессиональной сфере. Упущения и промахи могут пойти вразрез с законами, да и стремящихся подловить вас на ошибках в вашем окружении будет достаточно. В среду, четверг есть вероятность подвоха со стороны любимого человека.
ТЕЛЕЦ. Будьте внимательнее, в первой половине недели манипуляции с кредитами, страховками, налогами чреваты сопряженностью с криминалом, из сетей которого будет нелегко выпутаться, а события могут приобрести затяжной характер. Не исключены в эти дни обман, шантаж.
БЛИЗНЕЦЫ. При решении жилищного вопроса или проблем с недвижимостью на данной неделе не стоит прибегать к услугам посредников, так как высока вероятность подлога, мошенничества, элементарного обмана.
РАК. Увы, но с большой вероятностью можно прогнозировать нервотрепку на работе, службе. Источником напряжения может оказаться женщина или слухи и сплетни, исходящие от нее. Возможен вариант умышленной травли.
ЛЕВ. Размениваясь на мимолетные и сомнительные удовольствия, вы рискуете потерпеть значительные убытки финансового характера. Основным источником хлопот в первой половине недели могут оказаться дети, любимый человек или любовная связь на стороне. Причиной конфликтов грозят стать упреки из-за денег.
ДЕВА. Остро ударят проблема двойственности и двуличности собственной семейной жизни, невозможность почувствовать себя полноправным хозяином (хозяйкой), жилищные условия, подобные "проходному двору". Долго подавляемые эмоции могут вырваться на свободу в среду, четверг, дав выход обиде, гневу. И уже в пятницу может возникнуть решимость все изменить, действовать, искать варианты, компромиссы.
ВЕСЫ. Следует учесть, что ваши тайные недруги и завистники попытаются проявить активность с понедельника по четверг. В их арсенале могут оказаться сплетни, домыслы, интриги, вмешательство в родственные отношения. Хуже будет, если вы попытаетесь ответить им тем же, ибо вашим самым сильным оружием являются открытость, законность, объективность.
СКОРПИОН. Если в эти дни не желаете оказаться жертвой маклеров, жуликов, спекулянтов, постарайтесь не браться за решение запутанных материальных вопросов. Также нет смысла обращаться к друзьям, их советы и идеи способны будут завести в окончательный тупик.
СТРЕЛЕЦ. Сильное влияние женщины из вашего окружения может серьезно притормозить реализацию того, к чему вы активно стремитесь. По части протекции вам со стороны влиятельного лица также возможен прокол.
КОЗЕРОГ. Первые три-четыре дня данной недели чреваты болезненными заблуждениями и разочарованиями относительно собственной натуры или искаженных представлений о романтической любви, идеале. В среду и четверг вам понадобится повышенная осторожность, так как есть риск ограбления или делового краха.
ВОДОЛЕЙ. Внезапной ссорой с непредсказуемыми последствиями может закончиться общение с друзьями в первой половине недели, причиной чего, скорее всего, окажется их предательство, пренебрежение вашими интересами. В супружеских и деловых партнерских отношениях в среду и четверг может появиться взаимное непонимание, грозящее возникнуть из-за уязвленного самолюбия.
РЫБЫ. Есть вероятность, что на данной неделе вам придется столкнуться с тем, что ваши заслуги будут беззастенчиво приписаны другим людям. Подобное может исходить от тех, кто выше и сильнее вас на иерархической лестнице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников