03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕЛЬНИК ИЗ БОМЖА НЕ ПОЛУЧИЛСЯ

Нелогичный вроде бы поступок совершила семья Упоровых из деревни Пылаево Пышминского района

Нелогичный вроде бы поступок совершила семья Упоровых из деревни Пылаево Пышминского района Свердловской области. Пожив всего год в деревне, семья снова бросила все и вернулась жить на свалку.
История семейства такова. Отец, мать и двое малолетних детей жили раньше в соседнем Камышловском районе, но лишились крова и оказались выброшенными на деревенскую свалку. Сколько они обитали там, неизвестно. Полтора года назад их здесь обнаружили пылаевские жители. Народ тамошний сердобольный: выделили Упоровым дом, детей устроили в школу, собрали для них продукты. Глава семьи пошел работать сторожем на частную мельницу. Вроде бы все было хорошо. Но через год семья снова покинула дорогу цивилизации. Муж бросил работу, дети перестали ходить в школу. Сейчас все живут в кабине старой автомашины. Что за причины столь асоциального, как сказали бы специалисты, поведения?
По мнению Тамары Спириной из чупинской администрации, в чьем ведении находится деревня Пылаево, нынешние заработки семьи Упоровых оказались гораздо большими, чем в деревне. На уральской промышленной свалке, кроме стеклотары, можно отыскать и редкие металлы, обрезки проволоки. Все это позволяет лучше обеспечить двоих детей, чем честная трудовая зарплата, которая в здешних местах очень мала.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников