19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРАЖА

Грехов Виктор
Опубликовано 01:01 10 Августа 2002г.

В нашем садовом товариществе "Дружба" живет 210 семей. Электроэнергией нас снабжает

В нашем садовом товариществе "Дружба" живет 210 семей. Электроэнергией нас снабжает "Владимирэнерго". Товарищество на свои средства купило трансформатор и провело 400 метров линии электропередачи - от высоковольтки до насосной станции. За электричество платим на общих основаниях, но еще несем расходы на содержание трансформатора и ЛЭП, так как "Владимирэнерго" на свой баланс их взять отказался. Словом кВтч нам влетает в копеечку...
Не успел дописать письмо - и снова неутешительное известие - по садовым участкам прогулялись бандиты. Поломали около 20 домиков, напакостили - так и мучают нас с осени до лета, с лета до зимы... Режут провода, вырубают кабель, уничтожают трубы. Когда это кончится?
Пробовали обращаться в милицию. Приедут, посмотрят - через несколько дней присылают бумажку с отказом в возбуждении уголовного дела. Провода срезаны, а преступления нет. Да и квалифицируется это безобразие по статье 158 - "кража". А по-нашему, разве можно отнести к кражам повреждение сооружений, путей и средств сообщения, связи, энергоснабжения? Это же "объекты жизнеобеспечения"!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.