08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРАЖА

Грехов Виктор
Опубликовано 01:01 10 Августа 2002г.

В нашем садовом товариществе "Дружба" живет 210 семей. Электроэнергией нас снабжает

В нашем садовом товариществе "Дружба" живет 210 семей. Электроэнергией нас снабжает "Владимирэнерго". Товарищество на свои средства купило трансформатор и провело 400 метров линии электропередачи - от высоковольтки до насосной станции. За электричество платим на общих основаниях, но еще несем расходы на содержание трансформатора и ЛЭП, так как "Владимирэнерго" на свой баланс их взять отказался. Словом кВтч нам влетает в копеечку...
Не успел дописать письмо - и снова неутешительное известие - по садовым участкам прогулялись бандиты. Поломали около 20 домиков, напакостили - так и мучают нас с осени до лета, с лета до зимы... Режут провода, вырубают кабель, уничтожают трубы. Когда это кончится?
Пробовали обращаться в милицию. Приедут, посмотрят - через несколько дней присылают бумажку с отказом в возбуждении уголовного дела. Провода срезаны, а преступления нет. Да и квалифицируется это безобразие по статье 158 - "кража". А по-нашему, разве можно отнести к кражам повреждение сооружений, путей и средств сообщения, связи, энергоснабжения? Это же "объекты жизнеобеспечения"!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников