19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАГМЕТАЛЛЫ НЫНЧЕ В МОДЕ

Орлов Ростислав
Опубликовано 01:01 10 Августа 2002г.
Третий день чемпионата Европы принес нашей команде 4 медали - 2 золотые, по одной серебряной и бронзовой.

Прыжки в высоту выиграл Ярослав Рыбаков, который сделал в ходе соревнования всего 4 прыжка. И когда с первой же попытки он преодолел 2 м 31 см (так высоко в этом сезоне он еще не прыгал), стало ясно, кто чемпион.
Отчаянно сражалась в беге на 400 м со знаменитой немецкой чемпионкой Грит Брейер тульская студентка Олеся Зыкина. И уверенно победила.
Хороший подарок к дню рождения преподнес себе скороход Алексей Воеводин. Выиграть на его коронной дистанции 50 км у трехкратного олимпийского чемпиона поляка Роберта Корженевского сейчас практически невозможно. Воеводин тоже прошел очень грамотно сложную дистанцию и финишировал вслед за знаменитым поляком, добавив в копилку нашей команды серебряную медаль.
И в завершение дня были разыграны награды в одном из наиболее престижных видов легкой атлетики - в десятиборье. Москвич Лев Лободин финишировал третьим, но аплодисментов ему досталось не меньше, чем победителю чемпионата чеху Сербле. Дело в том, что Лободин в третий раз стал призером чемпионата Европы. А если учесть, что эти соревнования проводятся раз в четыре года, то значит, Лободин на протяжении как минимум 12 лет является одним из сильнейших десятиборцев Европы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.