05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАГМЕТАЛЛЫ НЫНЧЕ В МОДЕ

Орлов Ростислав
Опубликовано 01:01 10 Августа 2002г.
Третий день чемпионата Европы принес нашей команде 4 медали - 2 золотые, по одной серебряной и бронзовой.

Прыжки в высоту выиграл Ярослав Рыбаков, который сделал в ходе соревнования всего 4 прыжка. И когда с первой же попытки он преодолел 2 м 31 см (так высоко в этом сезоне он еще не прыгал), стало ясно, кто чемпион.
Отчаянно сражалась в беге на 400 м со знаменитой немецкой чемпионкой Грит Брейер тульская студентка Олеся Зыкина. И уверенно победила.
Хороший подарок к дню рождения преподнес себе скороход Алексей Воеводин. Выиграть на его коронной дистанции 50 км у трехкратного олимпийского чемпиона поляка Роберта Корженевского сейчас практически невозможно. Воеводин тоже прошел очень грамотно сложную дистанцию и финишировал вслед за знаменитым поляком, добавив в копилку нашей команды серебряную медаль.
И в завершение дня были разыграны награды в одном из наиболее престижных видов легкой атлетики - в десятиборье. Москвич Лев Лободин финишировал третьим, но аплодисментов ему досталось не меньше, чем победителю чемпионата чеху Сербле. Дело в том, что Лободин в третий раз стал призером чемпионата Европы. А если учесть, что эти соревнования проводятся раз в четыре года, то значит, Лободин на протяжении как минимум 12 лет является одним из сильнейших десятиборцев Европы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников