06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ?

Ухов Евгений
Опубликовано 01:01 10 Августа 2002г.
..."Сексмойка" напоминает армейско-полевой штаб: металлический каркас обтянут маскировочной "зеленкой" И вообще, все здесь военизировано, даже шоу-программы "Милитари" и "Амазонки". Едва машина вползает в бокс, включается музыка, мигает подсветка и перед взором автовладельца возникают два прелестных существа в необременительных туалетах, с ведерками и губками в руках, и в такт мелодии начинают драить "тачку", изображая при этом подтанцовывающих стриптизерш.

Первыми летят на пол косынки - клиент видит брюнетку и блондинку (под заказ). Затем исчезают кофточки, за ними - юбки, а когда дело доходит до мытья бамперов, слетают и лифчики. Клиент, как говорится, "созрел", и ему один путь - к кассе. Между прочим, претензий к качеству помывки администрация не принимает.
На столь экстравагантный шаг владельцев автомойки подвигло, в первую очередь то, что их заведение находится на городском отшибе, и не всякий автовладелец погонит сюда мыть машину. А обнаженные бюсты молоденьких мойщиц делают эффективную рекламу. Нашлось немало любителей "клубнички", оценивших возможность совместить, на их взгляд, полезное с приятным. Нетрадиционная услуга сервиса обходится в 500 рублей. Сеанс длится с полчаса, созерцать его можно как из салона, так и со специальной смотровой площадки, откуда манипуляции танцовщиц, переходящих к "водным процедурам", просматриваются во всей красе. Правда, в последнем случае клиент может подвергнуться провокационному флирту "амазонок" - с подсадкой на колени, взъерошиванием прически. Тут главное, не распускать руки - не входящие в прейскурант услуги строго пресекаются. С девушками занимается профессиональный хореограф, который ставит танцы и подбирает музыку. Экипирует их специальный модельер.
Клиенты здесь предпочитают "не светиться" перед журналистами, что объяснимо. Люди зачастую солидные. И все же удалось разговорить владельца "БМВ".
- Специально приезжаю, чтоб хоть на час отключиться от дел. За границей не раз приходилось посещать стриптиз-бары, но там обнаженная натура воспринимается как театр, спектакль... Тут же совсем иной эффект: внимание девчонок на одного тебя. Согласитесь, что мужчину это греет не слабее, чем водка...
Местные жители раскрепощенный автосервис не очень одобряют: "Разводят бордель, понимаешь... Им лишь бы платили".
Сами же "девчонки по мытью" за место свое держатся зубами. Хотя работать им приходится в зоне рискованного "основного инстинкта".

А КАК У НИХ
Власти города Москвы, штат Айдахо (США), недавно прикрыли местную топлесс-автомойку. Согласно принятому в этом городе закону женщинам запрещается появляться в публичных местах со слишком открытой грудью, а наведение блеска на авто полуобнаженными красотками квалифицируется как грубое нарушение норм морали. Однако "королевы мыльной пены и мочалок" не намерены менять профессию и начали пикетировать здание городского совета прямо в своей "рабочей одежде". По словам "москвичек", теперь от былых очередей из желающих помыть у них свою машину не осталось и следа, что поставило фирму на грань банкротства. Но "пикетчицы" пока находят сочувствие только у бывших клиентов и любителей бесплатной эротики. Разработать иную, более пристойную схему успешного автомоечного бизнеса труженицам этого вида сервиса почему-то не приходит в голову.
Анатолий Филимонов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников