27 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАТРИАРХ ВЕРНУЛСЯ К РАБОТЕ

Труд - Интерфакс
Опубликовано 01:01 10 Августа 2004г.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II приступил вчера к выполнению своих обязанностей в

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II приступил вчера к выполнению своих обязанностей в рабочей резиденции в Чистом переулке после небольшого перерыва, вызванного недомоганием. Он рассказал журналистам, что сообщение некоторых СМИ о якобы состоявшейся операции на сердце - коронарном шунтировании - не соответствует действительности. "После такой операции, - сказал он, - реабилитационный период длится 5 месяцев". По словам Патриарха, у него "была мерцательная аритмия, нужно было восстановить ритм сердца, он был восстановлен, и я буду продолжать трудиться на благо Церкви".
Недомогание Патриарха было связано с напряженным графиком участия в торжествах по возвращении в Россию Тихвинской иконы Божией Матери.
Вчера в Чистом переулке Патриарх встретился с руководителями Международного фонда "Дети новой эры", которые вручили ему золотую медаль "За полезное", признавая его заслуги в "служении России и Церкви". В церемонии вручения награды участвовал заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин и председатель правления Фонда Михаил Моисеев.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?