24 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРИВИВКА" ОТ ЧУМЫ

Кириллов Леонид
Статья «"ПРИВИВКА" ОТ ЧУМЫ»
из номера 148 за 10 Августа 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Августа 2004г.

Тюменский областной центр борьбы со СПИДом надеется уберечь женщин от ВИЧ-инфекции. Для этого в

Тюменский областной центр борьбы со СПИДом надеется уберечь женщин от ВИЧ-инфекции. Для этого в парикмахерских города, салонах красоты, спортивных залах и всех людных местах, где бывают представительницы прекрасного пола, появились напечатанные большим тиражом миниатюрные брошюрки с броским названием "Ты сам в ответе за свое будущее!".
Как сказал главный врач центра Александр Попков, именно распространение СПИДа среди женщин вызывает сейчас у специалистов особую тревогу. Среди поставленных в последнее время на учет женщины составляют уже много больше половины. При этом резко возросло количество заразившихся половым путем.
Только за полгода в области без учета автономных округов у женщин - носителей ВИЧ-инфекции родились 96 детей. А Ханты-Мансийский автономный округ вообще значится в числе регионов с самыми высокими показателями заболеваемости ВИЧ-инфекцией. На 100 тысяч человек в Югре насчитывается 59 носителей "чумы XX века".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?