09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕСТВИЕ НА ЭММАУС

Ангелов Владимир
Опубликовано 01:01 10 Августа 2004г.

Рок-фестиваль "Нашествие", традиционно входящий в обойму самых пафосных летних музыкальных

Рок-фестиваль "Нашествие", традиционно входящий в обойму самых пафосных летних музыкальных "тусовок", в этом году прошел далеко не блестяще. Видно, властям Московской области, где праздник проходил три предыдущих года, он и связанные с ним хлопоты изрядно поднадоели. А в Тверскую область, в деревню Эммаус, не всякий рок-фан и доберется.
В минувшие выходные здесь, на берегу Волги, собралось около 50 тысяч зрителей - против 180 тысяч в прежнее время. Причем за вход на совершенно не оборудованное поле приходилось платить по 200 рублей да еще 300 - за право установить палатку.
Всего выступило около 40 групп. В основном "зажигали" ветераны - "Чайф", Гарик Сукачев, "Ленинград". Но действительно яркое впечатление произвел "Наутилус Помпилиус", специально ради фестиваля воссоединившийся в своем классическом составе и исполнивший легендарные хиты "Разлука", "Прогулки по воде", "Я хочу быть с тобой".
Фестиваль завершился в 23.00. Пришлось ночевать в мокрых палатках, чтобы утром дотащиться до электрички. Надо ли удивляться, что раздосадованными зрителями было совершено 4 кражи, 1 грабеж и 1 нападение на сотрудника милиции...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников