03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Рапид" сыграет сегодня с московским "Локомотивом"

Чародеев Геннадий
09:29 10 Августа 2005г.
Опубликовано 09:29 10 Августа 2005г.
"Рапид" сыграет сегодня с московским "Локомотивом"

Венский футбольный клуб "Рапид" сыграет сегодня с московским "Локомотивом" в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Игра пройдет на стадионе "Ханаппи", его начало - в 22:45 мск.

Серьезным ударом для железнодорожников стала потеря в преддверии поединка главного голеадора команды Дмитрия Сычева, который из-за серьезной травмы колена выбыл из строя до конца сезона. Конечно, в распоряжении наставника москвичей Владимира Эштрекова есть и Игорь Лебеденко, и Руслан Пименов, и Исо Каньенда, и Франческо Руополо, однако очевидно, что вряд ли кто-то из них сможет на сто процентов восполнить потерю Сычева.

Положение Эштрекова осложнено также тем, что пока не оправились от травм два других лидера - Марат Измайлов и Дмитрий Лоськов. Возможно, они и примут участие в поединке против "Рапида", однако отсутствие игровой практики не может не сказаться на кондициях этих футболистов.

Венский "Рапид" не отностится к грандам европейского футбола, поэтому даже с такими потерями шансы "Локо" на попадание в групповой этап Лиги чемпионов оцениваются специалистами выше. Если железнодорожники извлекут уроки из матчей второго отборочного этапа против македонских "Работничков", то смогут одолеть австрийцев.

Если же "Локомотив" все-таки не попадет в основную сетку Лиги чемпионов, то из еврокубков москвичи не вылетят. По регламенту клубы, которые проигрывают в третьем отборочном раунде, переходят в основную сетку Кубка УЕФА.

Матч "Рапида" и "Локомотива" в Вене будет судить бригада португальских рефери. Главным арбитром назначен Лусилиу Кардозу Кортеш Батишта, а помогать ему будут Паулу Жануариу и Жоау Феррейра Душ Сантуш. Ответный поединок этих команд состоится 24 августа в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников