07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Проводница поезда покусала милиционера в Магнитогорске

Чародеев Геннадий
12:12 10 Августа 2005г.
Опубликовано 12:12 10 Августа 2005г.
Проводница поезда покусала милиционера в Магнитогорске

Проводница фирменного поезда "Магнитка", не желавшая платить за посещение платного туалета в Магнитогорске, оскорбила и покусала милиционера, сообщается в прессрелизе пресс-службы Южно-Уральского УВД на транспорте.

По данным пресс-службы, бригада фирменного поезда "Магнитка" отмечала в вокзальном ресторане Магнитогорска возвращение из Москвы. Вечеринка была в самом разгаре, когда одна из проводниц отправилась в туалет".

"Однако на пути оказалось непреодолимое препятствие - платный вход. Поскольку платить не хотелось, женщина набросилась с оскорблениями на билетершу. Билетерша, отчаявшись успокоить проводницу, вызвала милицию. Однако появление милиционера патрульно-постовой службы возымело обратное действие. Женщина не только набросилась с кулаками на постового, но еще и умудрилась покусать его за разные части тела", - говорится в прессрелизе.

В итоге проводницу доставили в дежурную часть линейного отдела внутренних дел на станции Магнитогорск.

"На утро задержанная раскаялась в своем поведении, но, тем не менее, было возбуждено уголовное дело по ст. 318 и 319 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти"", - говорится в сообщении.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников