09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В китайском крематории покойник ... задышал!

Чародеев Геннадий
12:57 10 Августа 2005г.
Опубликовано 12:57 10 Августа 2005г.
В китайском крематории покойник ... задышал!

У собравшихся в китайском крематории людей волосы встали дыбом, когда покойник сделал глубокий вздох! Этот курьезный случай произошел в городке Цзаочжуан в восточной провинции Шаньдун, сообщает агентство Синьхуа.

Бедняга Чжан Дэминь "скончался" в одном из госпиталей китайского шахтерского городка Цзаочжуан. Как и полагается в таких случаях, была констатирована смерть и подготовлены все необходимые документы, которые и были переданы родственникам.

Далее события разворачивались как в мистическом фильме. Смахивая слезы со скорбящих лиц, друзья и родственники собрались в крематории, чтобы проводить покойного в последний путь. Казалось бы обычная процедура, закончилась для них ... потрясением - лежавшее без движения тело вдруг начало подавать признаки жизни. "Усопший"... задышал! Жена "мертвеца" упала в обморок, а несостоявшегося "покойника" срочно отправили в реанимацию в ближайшую от крематория больницу. Там врачи подтвердили у него наличие дыхания и сердцебиения.

В настоящее время его родственники требуют провести исследования мозга для того чтобы прояснить ситуацию, что же случилось с Чжан Дэминем. Врачи же отказываются, объясняя это тем, что стоит только отключить Чжана от аппаратуры, поддерживающей его жизнь, как он сразу же "снова" отойдет в мир иной. Между тем родные и близкие подали жалобу на дежурного врача больницы, выдавшего заключение о смерти и потребовали денежную компенсацию за моральный ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников