19 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рогозин: готовится масштабная фальсификация результатов выборов

Чародеев Геннадий
13:10 10 Августа 2005г.
Опубликовано 13:10 10 Августа 2005г.
Рогозин: готовится масштабная фальсификация результатов выборов

Лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин опасается масштабных нарушений избирательного законодательства при проведении намеченных на декабрь выборов в Московскую городскую думу.

"По нашим данным, готовится масштабная фальсификация", - заявил Д.Рогозин на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса". По его мнению, это связано с большим потенциалом партии "Родина".

"Мы располагаем опросами и ФОМ (Фонд общественного мнения), и ВЦИОМ, и Левада-центра, которые говорят, что "Родина" находится на второй позиции по популярности, - пояснил партийный лидер. По его словам, мэрия Москвы фактически узурпировала список "Яблока", теперь подтянет КПРФ и ЛДПР, чтобы преодолеть 10-процентный барьер (условия прохода партии в Московскую думу)".

Сам Д.Рогозин выступил за снижение барьера прохождения в Московскую городскую думу, хотя бы до 7 процентов. По его мнению, такой шаг "позволит сделать Московскую думу наиболее представительной", поскольку через низкий барьер может пройти большее количество партий, сообщает "Интерфакс".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?