08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эстонский вертолет не долетел до Хельсинки, рухнув в Балтийское море

Чародеев Геннадий
17:19 10 Августа 2005г.
Опубликовано 17:19 10 Августа 2005г.
Эстонский вертолет не долетел до Хельсинки, рухнув в Балтийское море

Спасатели не могут определить точное место падения у берегов Эстонии пассажирского вертолета, совершавшего в среду рейс из Таллина в Хельсинки. Дело в том, что не подает сигналов находившийся на борту вертолета аварийный маяк.

Поиски ведутся на довольно обширной площади и пока не дали результатов. Удалось лишь обнаружить обломки одной из лопастей воздушного винта и масляное пятно на поверхности воды...

Между тем на борту упавшего в море пассажирского вертолета, следовавшего из Таллина в Хельсинки, находились граждане Эстонии, США и Финляндии. Эти данные, пока не подтвержденные официально, приводит интернет-версия эстонской газеты "Постимеэс". По информации газеты, на борту вертолета находились 4 гражданина Эстонии, 2 гражданина США и 8 граждан Финляндии, двое их которых были членами экипажа.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на спасательные службы, вертолет "Сикорский-76С" совершал рейс из Таллина в Хельсинки. Однако по не установленной пока причине в 5 километрах от эстонского берега он рухнул в Балтийское море.

Разбившийся вертолет принадлежал эстонской компании Copterline.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников