19 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАБИЛ, НАСИЛОВАЛ, УБИВАЛ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 10 Августа 2005г.

Пресечен наконец 20-летний кровавый промысел серийного убийцы Н. из г. Пологи Запорожской

Пресечен наконец 20-летний кровавый промысел серийного убийцы Н. из г. Пологи Запорожской области. На его счету, уверяют сыщики, может оказаться несколько десятков человеческих жизней.
- Думаю, - сказал журналистам Геннадий Москаль, заместитель министра МВД Украины, - это мерзавец переплюнул небезызвестного Чикатило.
Действовал Н. не менее двух десятков лет по всему бывшему СССР, а проживал в Кемеровской области. Милиция сбивалась с ног в поисках убийцы несовершеннолетних, но не могла выйти на след. Почуяв, что вокруг него сжимается кольцо, Н. обосновался в Павлограде Днепропетровской области, где продолжил свое жуткое ремесло. Преступник нападал в основном на девушек - грабил, насиловал, убивал. Забрав ценные вещи, ускользал мгновенно. И залегал надолго на дно. Потом вновь выходил на кровавую тропу.
Н. часто менял внешность: отращивал бороду и усы, одевал парик, перекрашивал даже свой велосипед. Такие подозрительные нюансы в поведении павлоградца, который характеризовался положительно по месту работы, оперативники отбрасывали как не столь существенные. И когда в камере предварительного заключения один из подозреваемых в убийстве повесился, украинские оперативники облегченно вздохнули и доложили начальству: "наш" убийца-маньяк повесился. Дело закрываем.
Новая волна убийств несовершеннолетних в Запорожской области в последние месяцы заставила правоохранителей создать специальную группу сыщиков. Когда в Пологах исчезли 9-летняя и 14-летняя школьницы, милиция вышла наконец на след 52-летнего маньяка. Сегодня он под арестом, задержанного усиленно охраняют бойцы из отряда "Беркут", чтобы не допустить самосуда со стороны местных жителей.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?