02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ БЕЗЖАЛОСТНЫЙ БИЗНЕС

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 10 Августа 2005г.

Суд признал виновной бывшего главного специалиста по охране прав детей отдела образования

Суд признал виновной бывшего главного специалиста по охране прав детей отдела образования администрации города Владивостока Любовь Задоя в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу). Он приговорил ее к штрафу в размере ста тысяч рублей.
Суд также назначил старшему воспитателю социального отделения детской городской больницы N 2 города Владивостока Елене Лучниковой наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, штрафа в размере 120 тысяч рублей и лишения права заниматься профессиональной деятельностью, связанной с усыновлением и удочерением детей сроком на два года.
Лучникова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями за незаконное усыновление, удочерение, подделку официального документа и за фальсификацию доказательств по гражданскому делу.
Весной нынешнего года обвиняемые умышленно, для того чтобы Дашу Непомнящую смогли удочерить граждане США, внесли в официальные документы заведомо ложные сведения. Якобы девочку неоднократно предлагали для удочерения россиянам. И даже родственникам, которые от ребенка отказались. Но когда родительница одумалась и решила забрать малышку в семью, то ей в этом стали отказывать. Мать Даши говорит, что им постоянно твердили о целом букете тяжелых болезней ребенка, чтобы таким образом девочку оставить для передачи иностранцам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников