05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Координационный совет общественных организаций граждан России в Абхазии направил письмо на имя

Координационный совет общественных организаций граждан России в Абхазии направил письмо на имя президента России Владимира Путина и мэра Москвы Юрия Лужкова с просьбой признать Абхазию независимым государством. В послании совет также предлагает рассмотреть вопрос "о вхождении республики Абхазия в Российскую Федерацию на правах ассоциированного члена", 80 процентов населения которой - граждане России.
Премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми заявил о своем намерении подать в отставку в случае, если на предстоящих сентябрьских выборах правящая коалиция - Либерально-демократическая партия и Комэйто не получат большинства голосов.
Британское МВД планирует организовать специальные секретные суды для рассмотрения вопросов, связанных со сроками ареста людей, подозреваемых в терроризме и связях с экстремистскими группировками без предъявления конкретных обвинений. Подобная система судов для противостояния угрозе терроризма уже создана французскими властями.
В результате пожара в пятиэтажном доме в центре германской столицы погибли как минимум восемь человек и еще около десятка доставлены в больницы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников