07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫЧЕВ НАДОЛГО ВНЕ ИГРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 10 Августа 2005г.
В начале недели футболист был обследован в штутгартской клинике доктора Томаса Фройлиха, и предварительный диагноз, поставленный врачом "Локо" Савелием Мышаловым, подтвердился. Сычев повредил крестообразные связки левого коленного сустава.

21-летнему нападающему сразу была сделана операция. Теперь на восстановление ему потребуется от пяти до шести месяцев. Первое время реабилитационного периода Сычев проведет в Германии под наблюдением немецких специалистов.
Травму колена он получил в минувшую субботу на последней минуте матча 19-го тура чемпионата России с казанским "Рубином", в котором "Локо" уступил со счетом 1:3. Дима, выйдя один на один с голкипером казанцев Павлом Харчиком, перепрыгнул через него и упал на колено.
Травма Сычева - еще одна неприятная неожиданность для наставника футбольной сборной России Юрия Семина накануне отборочного матча чемпионата мира-2006 против команды Латвии (да и будущих встреч). До этого повреждения получили армейцы Юрий Жирков и Василий Березуцкий.
На замену Юрий Павлович вызвал хавбеков Андрея Каряку из португальской "Бенфики" и железнодорожника Дмитрия Лоськова. Правда, состояние последнего вызывает вопросы, так как капитан "Локомотива" только-только оправился от травмы и долго не выходил на поле в составе клуба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников