03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТВ ЦВЕТА ХАКИ

Старицын Владимир
Опубликовано 01:01 10 Августа 2005г.

Правительство решило создать федеральное государственное унитарное предприятие "Единая

Правительство решило создать федеральное государственное унитарное предприятие "Единая телерадиовещательная система Вооруженных сил Российской Федерации". Как сообщили вчера его представители, это предприятие будет основано на праве хозяйственного ведения и подчиняться Мин-обороны.
Хотя в пресс-службе МО воздержались от комментариев, сославшись на скудность информации, корреспонденту "Труда" удалось выяснить, что рождение нового ФГУП связано, в первую очередь, с задачей, поставленной главой военного ведомства Сергеем Ивановым: повысить престижность службы в рядах Вооруженных сил в связи с переходом частей и соединений на контрактный способ комплектования.
О необходимости создания подобной системы речь велась уже давно. 20 февраля этого года начал вещание общероссийский государственно-патриотический канал "Звезда", принадлежащий Центральной телевизионной и радиовещательной студии МО. Но, как отмечал ее руководитель капитан 1 ранга Александр Лебедев, передачи "Звезды" доступны лишь телезрителям Москвы и Московской области. Видимо, сейчас решено этот недочет исправить. Единая система будет не только выдавать "на-гора" передачи о романтике военной службы, особенно по контракту, но и заниматься изготовлением рекламных роликов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников