11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМЫЙ ДОРОГОЙ
В американском Санкт-
Петербурге на интернет-аукционе за $1550 было

САМЫЙ ДОРОГОЙ
В американском Санкт-
Петербурге на интернет-аукционе за $1550 было продано тело неизвестного существа, которое некоторые называют трупом русалки. Поначалу лот стоил всего 2 доллара. Но в конце июля привлекательность трупа "скакнула" на 700 %. Утверждают, что такой скачок цен произошел за счет умелого пиара.
В преддверии продаж на сайтах появилась красивая история о том, что русалка умерла от безответной любви к красивому, но туповатому пареньку Билли из Флориды, который работал в пиццерии и ни во что инфернальное не верил.
САМАЯ ЖИВУЧАЯ
Самой живучей собакой этого лета оказалась колли по кличке Холли (из британского Корнуэлла), которая просидела в колодце 26 дней без пищи.
Холли с рождения была немая и потому не могла лаять, чтобы попросить о помощи. В день исчезновения была страшная гроза. Холли испугалась, убежала и провалилась в колодец. Она пила лишь дождевую воду все это время, и вес ее уменьшился до 14 кг при изначальных 25.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Лучшими материалами прошлой недели читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Правдивая ложь" (Рафаэль Гусейнов, Максим Егоров, Геннадий Чародеев), "Зою снова казнили" (Валерий Цыганков) и "Земля-то ведь не резиновая" (Александр Маринин).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников