04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАДИРИСТЫЙ ОВЧИННИКОВ

Овчинников страшно не любит, когда его называют Боссом - уж лучше просто Сергей Иваныч. Хотя в официальном международном справочнике Лиги чемпионов он значится как Сергей "Босс" Овчинников.

За крепким словом он в карман не лезет, да и руки тем более в них не держит. За что и получает время от времени разные сроки дисквалификации. Вот и сейчас отбывает очередной, пятиматчевый, - потрепал за футболку арбитра Игоря Захарова, своего, кстати, давнего приятеля.
А в жизни Овчинников - прямая противоположность своему второму, футбольному, "я". "Ни разу за пределами поля не видел, чтобы он на кого-то сорвался, сказал что-то грубое", - подтверждает его бывший одноклубник по "Локомотиву" Руслан Нигматуллин. Зато Овчинников на все жизненные вопросы имеет свою точку зрения, которую готов отстаивать без ругани. Вот его высказывания:
О Лужкове: Не понимаю своих земляков, которые его критикуют. В застойные годы Москва не строилась. Теперь кругом новые дома - разве плохо? Рад, что познакомился с Лужковым на футбольном поле. Он, случалось, мне забивал в товарищеских матчах, но нарочно после его ударов я мяч не пропускал.
О деньгах: Лично я не держу все деньги на одной кредитной карте. И любому человеку не стоит держать все яйца в одной корзине. Ведь секрет успеха любого "МММ" и не столько в подлости его учредителей, сколько в глупости вкладчиков. Жалко и тех, и других, но со своей жадностью каждый может справиться только сам.
О соседях: Наконец мы с супругой Ингой построили собственный дом. А нашим соседом оказался главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Чему я очень рад. Не то чтобы у нас с Газзаевым очень теплые отношения - чай вместе не пьем. Все же между игроком и тренером должна быть дистанция.
О музыке: Приятно, что наш клип с группой "Рефлекс" пару лет назад вошел в двадцатку лучших хитов страны. Почему-то в нашей стране к участию в музыкальных проектах известных людей из других сфер относятся с повышенной ревностью и настороженностью. Наверное, считают, что если уж ты добился в чем-то успеха, то нечего еще куда-то соваться.
О сыне: Важно, чтобы он не потерялся в жизни, был настоящим мужчиной. Он уже полмира объездил. Учился в Португалии, пока я там играл. Теперь вот в Англию собрался. Самый первый закон: нужно, чтобы дети жили лучше родителей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников