05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧОКНУТАЯ" МАДОННА

Крутов Николай
Статья «"ЧОКНУТАЯ" МАДОННА»
из номера 145 за 10 Августа 2006г.
Опубликовано 01:01 10 Августа 2006г.
Мадонна, чей концерт 11 сентября смогут посетить москвичи, прилагает отчаянные усилия, чтобы победить возраст. Она еще больше похудела. Ее тело теперь больше соответствует не 20-летней женщине, к чему стремилась звезда, а 10-летнему ребенку. Спрашивается, зачем 47-летней женщине, чье состояние приближается к 500 миллионам долларов, так над собой глумиться?

К тому же врач, с которым она недавно консультировалась, вынес свой приговор: "Внешне вы выглядите как 20-летняя, но вашему организму, увы, уже 47, и тут уж ничего не поделаешь".
Каждое утро как минимум три часа Мадонна занимается йогой. На завтрак она ест жидкий овощной супчик и выпивает стакан натурального сока. Ее дневная тренировка включает отработку приемов карате, затем она поднимает штангу, бегает, крутит педали велосипеда и еще час ездит на лошади для укрепления бедер.
Муж Мадонны Гай Ричи умоляет жену хотя бы немного пополнеть и приносит домой целые сумки шоколадок. Их повар печет самые аппетитные яблочные пироги. Мадонна смотрит на них, пускает слюну, но не позволяет себе отщипнуть от них даже крошку. Она фанатично начинает упражняться всякий раз, когда повздорит с Ричи или когда с утра у нее плохое настроение. Бокал выпитого вина она оплачивает лишним часом тренировки.
В то же время ее муж любит выпить за обедом и три вечера в неделю проводит с приятелями в пабе, чтобы отдохнуть от "чокнутой" супруги, с которой все чаще цапается по поводу ее маниакальных увлечений. Она строго-настрого запрещает ему пить, когда за столом сидят дети. Недавно она обошлась с ним довольно жестоко, приказав ему три вечера в неделю проводить с семьей и возвращаться домой не позже 11 вечера.
Особенно для нее важен пятничный вечер, считающийся святым для всех, кто, как Мадонна, исповедует иудейский культ каббалу. В эти часы Ричи во что бы то ни стало обязан находиться подле жены.
Кстати, время от времени Мадонна отправляется к своим наставникам - лидерам лондонского отделения секты каббалистов, где ее инструктируют, как вести себя с мужем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников