09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАМ СООБЩАЮТ НА WWW.TRUD.RU

ХОЛОСТЯК ТЕПЕРЬ РЫДАЕТ
- Я понимаю, когда человек лишает себя детей ради великого дела,

ХОЛОСТЯК ТЕПЕРЬ РЫДАЕТ
- Я понимаю, когда человек лишает себя детей ради великого дела, приносит там что-то на алтарь, а так... ради того чтоб никто не претендовал на твою пайку!
Знаю я одного убежденного холостяка, все хорохорился, как ему жить хорошо. Но вот стало ему тяжело работать, старичок он теперь. Так он только и тусуется около фирмы, якобы случайно, на самом деле, чтоб хоть встретить знакомое лицо, перекинуться словом хоть с кем-то. Я видел один раз, как он рыдает...
Дима
(Отзыв на статью "Земля-то не резиновая", посвященную женщинам, которые принципиально не хотят рожать детей)
НАМ ПИШУТ В РЕДАКЦИЮ
ХРАПИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ
- ...Про Кутузова в рубрике "Угадай-ка" у вас было написано, что на совещаниях он спал - и все текло само собой.
Я дала почитать сыну, потому что он суматошный, на всех совещаниях лезет со своими идеями, шумит, старается показать начальству, что он изобретает "креатив", как сейчас говорят. И получает за это первый по шапке - уже уволили с трех фирм.
А те, кто тихонько сидит и похрапывает, те при делах! У нас же лучше всего, когда тихонько все течет да куда-нибудь притечет, чего же суетиться? Не знаю, может, после этой вашей статьи научится мой сын подремывать где надо.
Марина ЗЕЛЕНКОВА
Асбест Свердловской области
НАМ ЗВОНЯТ НА 299-57-61
НЕ ХОЧУ В СССР!
- Ваш корреспондент Ирина Ивойлова захотела в СССР, не понимая, что не было там никогда вкусного мороженого! Просто в ее детстве (как и в моем) все казалось слаще и вкуснее.
В 1967 году я вернулась в Москву после гастрольной поездки из Италии и ужаснулась, какую дрянь мы едим здесь под названием "мороженое". Разве оно сравнится с итальянским?
Вера КЛЯМКИНА Москва
(Отзыв на статью "Сладкая парочка: эскимо да палочка")


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников