04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОШАДИНОЕ СЧАСТЬЕ ПО ИМЕНИ $

Звезда шоу-бизнеса, о которой сегодня речь, очень знаменита и богата.
Она сколотила

Звезда шоу-бизнеса, о которой сегодня речь, очень знаменита и богата.
Она сколотила крепкое состояние, а в детстве была вроде бы обычной девчушкой, не подававшей признаков остервенелости. Но в ней сидел изначально природный женский талант - искусство обольщения.
С юных лет ей хотелось нравиться. Вызывать восхищение мужчин и жгучую зависть женщин.
В свои пять лет наша звезда вовсю флиртовала то с молочником, то с продавцом булочек. Чем там было флиртовать непонятно, но малышку за эти вещи строго наказывали. И все равно ее кровь будоражила счастливая женская дрожь от того, что она нравится...
Она подросла и приехала в большой город с одной мыслью: сделать карьеру в шоу-бизнесе. К этому времени, как и все в этом бизнесе, она была уже полностью больна на голову по части озабоченности фигурой. Днем она работала официанткой, а вечерами колбасилась на подтанцовках в бесчисленных группах, но горе ее всегда шло рядом!
И это горе заключалось в том, что не хватало средств на посещение спортзалов и фитнес-клубов. Однако в глазах этой настырной девчушки круглые сутки лихорадочно блестел бесноватый значок "$" как символ будущего счастья, которое ей должна принести безукоризненная фигура.
Поэтому как угорелая она носилась ежедневно по 1,5 часа в день по многоэтажной лестнице туда-сюда-обратно (вид тренинга), а жилище ее было полно толстенных книг...
О фолианты! Возможно, это был увесистый "Улисс", возможно, внушительные тома Фолкнера, Толстого, Достоевского или даже Библия!
Только не подумайте, что наша официантка все это читала. Она использовала их в качестве гантелей... А ведь прочитай она хотя бы одну из этих книг, то поняла бы, наверно, что $ ей вообще-то ни к чему - жизнь прекрасна, если не становиться их рабом.
Но постепенно ее неугомонное трудолюбие и фанатизм начали вознаграждаться, а изнурительная борьба за стройную фигуру, без которой немыслим шоу-бизнес, начала обретать новую лихорадку. Она стала зарабатывать большие деньги и наняла пять личных тренеров. Под их руководством звезда в разное время осваивала и спортивную ходьбу, и акробатический рок-н-ролл, и фехтование, и баскетбол, и даже бокс. Последнее, правда, по понятной причине: муженек начал ее, бесноватую, поколачивать, и ей надо было постоять за себя...
И кто она теперь? Она действительно выглядит для своего возраста очень даже неплохо, но я бы сказал, что тут работает, скорее, принцип "маленькая собачка до старости щенок", чем что-то другое. Ведь росту в нашей звезде при ее лошадиной-то работоспособности всего 154 см. Ну теперь-то вы точно догадались, о ком речь!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников