09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Замминистра обороны Великобритании ушел в отставку

Безрукова Людмила
11:07 10 Августа 2006г.
Опубликовано 11:07 10 Августа 2006г.
Замминистра обороны Великобритании ушел в отставку

Заместитель министра обороны Великобритании Джим Шеридан ушел в отставку в знак протеста против ближневосточной политики лейбористского правительства Тони Блэра, передает "Интерфакс".

В интервью британскому телеканалу "Скай ньюз" Дж.Шеридан, депутат палаты общин от правящей партии, сказал, что не надеется на то, что его уход из военного ведомства хоть как-то воздействует на ближневосточную стратегию кабинета.

"Причина моей отставки, - заявил он, - это теперешний конфликт на Ближнем Востоке, который привел к тому, что урегулирование кризиса в Палестине опять отложено в долгий ящик. Я не жду, что моя отставка окажет хоть какое-то существенное воздействие на цели премьер-министра на Ближнем Востоке, которые, как я полагаю, не отражают коренных ценностей лейбористской партии и страны в целом".

Депутат палаты общин лейборист Джон Гроган в интервью телеканалу Би-би-си предсказал, что за этой отставкой последуют другие отставки по тем же мотивам

Тем временем около 150 членов палаты общин, распущенной сейчас на 11-недельные каникулы, подписали обращение к Джеку Стро - министру, ведающему планами законодательной работы правительства, с требованием срочно собрать палату для проведения экстренных дебатов о положении на Ближнем Востоке, сложившемся после нападения Израиля на Ливан.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников