05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авиарейсы из Великобритании следуют без ручной клади

Волгин Юрий
12:42 10 Августа 2006г.
Опубликовано 12:42 10 Августа 2006г.
Авиарейсы из Великобритании следуют без ручной клади

В международном аэропорту Брюсселя "Завентем" в четверг отменены все рейсы в Лондон в связи с предотвращением терактов в британской столице. При этом нельзя сказать точно, когда они будут возобновлены. Возможно, какая-то информация появится в полдень, сообщают информагентства.

Минувшей ночью антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.

Министерство транспорта Великобритании между тем выпустило специальное указание, которое запрещает пассажирам брать на борт самолетов всех авиарейсов, вылетающих из страны, ручную кладь. Разрешается пронести с собой в прозрачном пакете лишь необходимые документы и деньги. "Мы надеемся, что эти меры, за необходимостью которых следит правительство, будут применяться лишь в течение ограниченного периода времени", - отмечается в заявлении министерства транспорта.

Как сообщается, российские авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот" не отменяли регулярные рейсы в Лондон. По словам представителя "Трансаэро", рейс в Лондон вылетел согласно расписанию в 10:10 мск. "На момент вылета особые инструкции британских авиавластей еще не поступили", - отметили в компании. В "Аэрофлоте" сообщили, что утренний рейс вылетел в 11:15 мск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников