06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Берлин, Брюссель, Мадрид и Лиссабон боятся, Киев не из пугливых: Украина не отменила рейсы в Лондон

Жарков Василий
14:14 10 Августа 2006г.
Опубликовано 14:14 10 Августа 2006г.
Берлин, Брюссель, Мадрид и Лиссабон боятся, Киев не из пугливых: Украина не отменила рейсы в Лондон

"Международные авиалинии Украины" ("МАУ") не отменили полеты в Великобританию в связи с сообщением британской полиции о раскрытии крупного террористического заговора.

Сегодня 9 утра из Киева в Лондон вылетел самолет, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в отделе бронирования МАУ. Самолет должен приземлиться в аэропорту Гетвик. По словам собеседника агентства, отмена рейсов может произойти только с подачи британской стороны, тогда в случае отмены полета, клиенты компании смогут вылететь позже. Пока ближайший рейс в аэропорт Хитроу (Лондон) запланирован на субботу.. Рейсы на Гетвик МАУ осуществляет ежедневно (понедельник-пятница), по субботам самолет компании летает в Хитроу.

Как мы уже сообщали ранее, сегодня временно приостановила свои рейсы в Великобританию германская компания "Люфтганза". "Люфтганза" объявила, что отменяет в четверг все свои полеты в Великобританию до 14:00 по местному времени. Приостановлены также вылеты из Брюсселя, а также из Испании и Португалии. Европа боится, Украина не из пугливых.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников