08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британский лорд - бомж

Налбандян Зураб
14:09 10 Августа 2007г.
Опубликовано 14:09 10 Августа 2007г.
Британский лорд - бомж

В Новой Зеландии, возможно, обнаружился след пропавшего без вести в 1974 году британского лорда Лукана. Жители города Мартон убеждены, что рядом с ними под именем Роджера Вудгейта проживает именно британский аристократ. Вудгейт уже несколько лет бомжует, живя в старом автомобиле Land Rover в компании кошки, козы и опоссума.

Между тем, если бы лорд Лукан оказался жив, у него действительно была бы причина, по которой он вполне мог перевоплотиться в бомжа. Дело в том, что 7 ноября 1974 года аристократ убил няню своих детей, жестоко избил бывшую жену и бесследно исчез. Позже полиция обнаружила его автомобиль со следами крови.

Подозрение соседей новозеландского бомжа вызвал его безупречный английский язык и идеальная военная выправка. Кроме того, одна из женщин, проживающих поблизости, увидела фотографию лорда в журнале и узнала в нем соседа-бомжа.

Сам Роджер Вудгейт категорически отрицает эти подозрения и уверяет, что он - бывший фотограф, который работал на министерство обороны. По словам бомжа, он переехал в Новую Зеландию за пять месяцев до исчезновения лорда Лукана. Вудгейт также заявил, что он на 13 сантиметров ниже британского аристократа и моложе его на 10 лет.

Однако теперь бомжом заинтересовалась полиция, которая будет проверять его личность. Стоит отметить, что это не первый случай сообщений о пропавшем лорде Лукане. Ранее такие же сообщения поступали более 70 раз из разных стран мира. В 1999 году суд признал аристократа умершим, пишет Yoki.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников