Кокорин готов играть за «Зенит» бесплатно после освобождения

Фото: globallookpress.com
15:12 10 Августа 2019г.
Опубликовано 15:12 10 Августа 2019г.

Контракт Кокорина с питерским клубом истек этим летом


Бывший нападающий «Зенита» Александр Кокорин рассказал журналистам, что хотел бы завершить свою карьеру в питерском клубе, сообщает ТАСС. Соответствующее заявление он сделал после матча команды заключенных против клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Салют Белгород», который завершился со счетом 4:2 в пользу заключенных.

«Очень соскучился по «Зениту», я им многим обязан, я бы хотел завершить карьеру в Питере. Сейчас готов играть за них даже бесплатно. За время в «Бутырке» получил порядка 5-6 тысяч писем, и почти половина из Питера», - заявил Кокорин. Он также подчеркнул, что футбольный клуб «Краснодар» «очень жестоко поступил» с Павлом Мамаевым, когда пытался разорвать с ним контракт.

Кокорин также рассказал о состоянии своего здоровья. «Состояние получше, спасибо сотрудникам колонии, мы тренируемся здесь каждый день. То, что я мог стать инвалидом – не преувеличение. Как можно было столько времени не давать возможности специалистам осмотреть мое колено?! В «Бутырке» я ждал этого несколько месяцев, а здесь с этим нет проблем», - сказал он.

Александр Кокорин, его брат Кирилл и футболист Павел Мамаев в настоящее время находятся в исправительной колонии №4 УФСИН России по Белгородской области. Александр Кокорин отбывает в колонии полуторагодовой срок заключения, Кирилл Кокорин и Павел Мамаев – год и пять месяцев заключения.

Нужно ли тушить пожары в Сибири?