09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУРШЕТ НА БАЛКОНЕ

КОНСТРУКЦИЯ СТОЛИКА: Опорные планки (1) могут быть сделаны из доски или фанеры и должны быть не

КОНСТРУКЦИЯ СТОЛИКА: Опорные планки (1) могут быть сделаны из доски или фанеры и должны быть не тоньше 15 мм. Для большей устойчивости столика внизу опорных планок делаются выемки. Между собой планки соединяются круглыми стяжками (2) диаметром около 20 мм. Вертикальные несущие стойки (3) соединены с основанием с помощью шипов. Для этого надо предусмотреть в основании отверстия, а в вертикальных стойках сами шипы. Сверху вертикальные стойки соединяются такой же круглой стяжкой, как и опорные планки.
Полочки (4) вырезаются из гладко обструганных досок размером 22 х 22 см. Гнезда для петель оформляют таким образом, чтобы обеспечивалось беспрепятственное вращение полочек. Конструктивно узел вращения может быть оформлен по-разному. Оси могут быть сделаны из твердой древесины, но предпочтительнее их сделать металлическими, тогда в ответных частях конструкции должны быть привинчены металлические планки с отверстиями для размещения выступающей части оси, а для планок необходимо стамеской выбрать углубление. На высоте 16,5 мм от основания к вертикальным стойкам крепится поперечина (5), придающая столику дополнительную жесткость. Вертикальные опоры полочек (6 и 7) делаются разновысокими, чтобы полки были на разной высоте. Для хорошего зрительного восприятия их ширина должна быть равна диаметру поперечных стяжек (2), т.е. около 20 мм.
СБОРКА ФУРШЕТНОГО СТОЛИКА: Сначала собираются вертикальные стойки и поперечины. Затем поперечина (5), круглые стяжки и палки, и, наконец, вертикальные опоры с их осями. Все детали столика обрабатывают шкуркой, покрывают лаком или окрашивают нитрокраской.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников