05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

*** Для борьбы с жучками-древоточцами, поразившими древесину, можно воспользоваться медицинским

*** Для борьбы с жучками-древоточцами, поразившими древесину, можно воспользоваться медицинским шприцем. Игла шприца вводится в ходы древоточца (там, где видны опилки), и в них впрыскивается дезинсекталь.
*** Мелкие осколки разбитого стекла собрать довольно трудно. Справиться с этой задачей поможет кусочек пластилина. Сделайте из него "колбаску" и покатайте по месту, где разбилось стекло. Пластилин вберет в себя даже невидимые глазу осколки.
*** Устранить течь в кране, переключающим воду в душ или в ванну, можно очень просто. Достаточно вывинтить конус крана и покрыть его тонким слоем воска или мыла.
*** Пятна ржавчины на никелированных или хромированных водопроводных кранах хорошо удаляются с помощью подогретого уксуса.
*** В системе отопления индивидуального или дачного дома приходится постоянно пополнять уровень воды в расширительном бачке. Уменьшить испарение поможет 20-30 г машинного масла, залитого в бачок.
*** Вернуть первоначальный вид свалявшемуся свитеру можно, постирав его в подогретой воде, в которой несколько часов была замочена фасоль. Затем свитер слегка отжимают и сушат, разложив на полотенце.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников