07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЗНАЧАЙТЕ СВИДАНИЕ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСА

Романова Ольга
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2001г.
Глупая, конечно, песенка, пошловатая: "Ты отказала мне три раза, не хочу, сказала ты". Но, как утверждают специалисты по биоритмам, в ней подмечена одна, можно сказать, "научная" тонкость. Дело в том, что часы сексуальной чувственности у сильного и слабого пола показывают разное время.

Когда в интимных отношениях происходят обидные разногласия вполне могут быть виноваты не капризы влюбленных, а стрелы Амура на природном "будильнике". Пунктуальный диспетчер - гипоталамус, сообразуясь со своим графиком, отдает команду гипофизу, которому послушны гормоны, управляющие любовной страстью. Немецкий специалист по проблемам сексуальности Питер Платц изобразил "кривые" желания, чтобы уточнить точки их соприкосновения у мужчин и женщин. Картина получилась такая...
Мужчины настроены на секс в первые часы после пробуждения, особенно если "вынырнули" из эротического сновидения. В семь утра активность мужских половых гормонов выше нормы на 20 процентов, к девяти - аж на 50! Зато через час возбуждение проходит, но к одиннадцати вновь возникает. А вот женская любовь еще спит. Ее желание просыпается лишь к полудню. Именно середину дня можно назвать временем общей страсти, так как и мужчина все еще возбужден. К четырем часам дня его готовность достигает наивысших пределов. В это же время к чувственной встрече тянет и женщину. Если вы назначили встречу в шесть, то, считай, на два часа опоздали.
Ладно, впереди вечер, лучшее, считается, время... Нет, именно вечер - время самых обидных разладов. Мужчина не прочь, но у женщины "нужный" гормон безмолвствует. Чтобы он "заговорил", требуется нежность, много красивых слов и ненавязчивая, но все-таки, техника. К десяти часам вечера, будь уверен, страсть ее наконец охватит. Но теперь мужской организм, хоть и не совсем против, но уже борется с желанием спать. Вот почему так распространены дамские обиды: и минуты не прошло после "этого", а муж повернулся к стенке и, какая наглость, похрапывает.
Конечно, в реальной жизни мы все-таки не "будильники", но определенной природной закономерности все же подчинены. Поэтому если один из вас тактично отклонился от близости, не стоит паниковать: ах, она меня разлюбила! Или: он наверняка мне изменяет. Куда разумнее просто поговорить о сексуальных часах друг друга и отнестись к этому с пониманием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников