ПОЦЕЛУЙ ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ МИНУТ

Занятия спортом, витамины, прогулки на свежем воздухе, разумные диеты, отказ от курения и

Занятия спортом, витамины, прогулки на свежем воздухе, разумные диеты, отказ от курения и алкоголя - все это очень полезно и хорошо. Но оказывается есть не менее эффективный и куда более приятный и быстрый метод бороться с инфарктом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, понижать давление, улучшать сопротивление организма возбудителям инфекций. Это поцелуй.
К такому выводу после проведенных исследований пришел профессор медицины Йоханнес Хубер, известный венский гинеколог и специалист по гормонам. Поцелуи, уверен он, успокаивают кровь, снижают уровень холестерина и в целом улучшают самочувствие.
Кого лучше и полезнее целовать, доктор, правда, не знает, но считает, что мимолетного поцелуя в щеку, лоб, в руку недостаточно. Поцелуй должен длится не меньше трех минут. Только тогда он имеет целебное действие. При этом лечению подвергается не только тело, но и душа, особенно женская. Ведь длительные и страстные лобзания служат для дам лишним подтверждением прочности и надежности любовного союза.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.