22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЧЕТЧИК ЗА МОЙ СЧЕТ

Уважаемая редакция! В нашем городе проводится кампания по замене старых электросчетчиков на

Уважаемая редакция! В нашем городе проводится кампания по замене старых электросчетчиков на новые. Граждане обязаны в трехмесячный срок произвести замену, иначе в их квартирах будет отключена электроэнергия. Многие жители, и я тоже, уверены, что обмен этот вызван тем, что магазины города завалены счетчиками, изготовленными на московских и питерских предприятиях. И теперь, по всему видно, торгаши заключили соглашение с электриками - скорее всего, небескорыстно. Иначе откуда такая прыть, если ранее установленные приборы еще не вышли из строя и работают нормально? Цена нового счетчика - 500 рублей. Накладная покупка, если учесть, что прожиточный минимум в городе составляет 1560 рублей, а зарплаты - сами знаете какие: поневоле будешь беречь каждую копейку.
Сегодня нас заставляют покупать счетчики, а что прикажут закупать завтра?.. У моих родственников в Невинномысске меняют старые водомеры на новые и тоже в приказном порядке - с угрозой отключения воды. Кому-то это выгодно, но почему финансовое положение каких-то фирм и компаний должно улучшаться за счет населения? И ведь инициаторов таких лукавых проектов по стране - хоть пруд пруди.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?