08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУШАЙЛО ПОПАЛ В АВАРИЮ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2002г.

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло, находящийся сейчас на Камчатке, попал в

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло, находящийся сейчас на Камчатке, попал в автомобильную аварию. ДТП произошло в понедельник вечером по местному времени на объездной дороге, соединяющей Петропавловск-Камчатский и Елизово. На скользкой трассе в условиях плохой видимости столкнулось сразу несколько машин. Джип, двигавшийся навстречу кортежу автомобилей руководителей области и высокопоставленных гостей из Москвы, врезался сначала в "Волгу" сопровождения, а потом в микроавтобус, где находились В.Рушайло, губернатор области Михаил Машковцев, спикер Камчатской областной Думы Николай Токманцев. Они получили ушибы и травмы.
В пресс-службе Совета безопасности РФ корреспонденту "Труда" со ссылкой на камчатских медиков сообщили, что у их шефа переломов нет, состояние удовлетворительное. Врачи должны сделать ему компьютерную томограмму мозга, чтобы выяснить характер полученной травмы. Окончательно это станет известно к утру вторника.
В результате аварии трое пассажиров "Волги" сопровождения погибли, скончались также двое из находившихся в джипе. В общей сложности 9 человек с травмами различной тяжести доставлены в больницы.
По факту ДТП на Камчатке возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников