04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДНИ БАРХАТНОГО СЕЗОНА

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2002г.
В Сочи бархатный сезон, а в президентской резиденции "Бочаров ручей", где Владимир Путин проводит свой отпуск, с понедельника начались рабочие встречи. Вчера сюда приехал президент Киргизии. Переговоры президента России с ним проходили вчера днем.

Владимир Путин и Аскар Акаев, как нам сообщил начальник управления по внешней политике администрации президента Сергей Приходько, обсудили вопросы экономического сотрудничества наших стран, а также взаимодействия на пространстве СНГ, ситуацию в Центральной Азии, прежде всего с позиций Договора о коллективной безопасности. Особое внимание было уделено вопросам взаимодействия в рамках ЕвразЭС. Президенты успели обсудить весь спектр двусторонних российско-киргизских отношений, в том числе и конкретные экономические проекты. Результаты договоренностей глав государств будут затем детально рассмотрены на встрече премьер-министров и на заседании межправительственной комиссии.
Еще раньше, в субботу в "Бочаров ручей" приехала Людмила Путина, чтобы вместе с супругом провести отпуск.
Как известно, наш президент любит активный отдых, спорт. И если в Москве он каждое утро проплывает в бассейне более двух километров, то в теплом Черном море, возможно, и больше. Из "отпускных" сюжетов известно, что Путин любит морские прогулки, ездит на скутере. А вот рыбалкой не увлекается. Например, в Завидове под Москвой он рыбачил вместе с Леонидом Кучмой, но просто из вежливости, как хозяин. Людмила Александровна тоже хорошо плавает.
Черноморское солнце несколько расслабляет, но дело - прежде всего. В первые два дня на этой неделе, кроме встречи с президентом Киргизии, Владимир Путин проведет еще ряд рабочих мероприятий. А в пятницу к нему в Сочи приедет председатель правительства Республики Словения Янез Дрновшек. Кстати, словенцы участвуют в строительстве нового аэропорта "Адлер", а стройка эта, как известно, длится уже лет 10. Сочинцы надеются, что, может быть, этот визит ускорит затянувшийся "процесс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников