19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗРЫВНИКИ ЗАСЕЛИ В ГРУЗИИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2002г.

Вчера ночью в Москве на улице Гурьянова прошла гражданская панихида в память о погибших жителях

Вчера ночью в Москве на улице Гурьянова прошла гражданская панихида в память о погибших жителях дома, который был взорван три года назад - 9 сентября 1999 года, также ночью. Тогда погибли 94 человека.
К установленному на месте трагедии памятнику пришли более сотни москвичей. Это и уцелевшие жители того злополучного дома, и родственники погибших, и обычные граждане. Присутствующие зажгли сотни свечей, принесли детские игрушки, вспомнили тех, жизни кого унес этот теракт.
Тем временем представитель ФСБ Игорь Миронов сделал сенсационное заявление: "Мы не только знаем, кто устроил взрывы в Москве, но нам еще и известно, где сейчас сами преступники". По словам Миронова, Ачимез Гочияев, а также Крымшамхалов и братья Абаевы сейчас скрываются в Грузии, в Панкисском ущелье. Еще несколько рядовых исполнителей теракта уже погибли. В ФСБ считают, что уцелевшие террористы давно уже обосновались в Грузии, теперь их нужно как-то выманить оттуда. Официальный Тбилиси никак пока не отреагировал на эту информацию. Не заинтересовало грузинские власти даже то, что у российской стороны "есть все необходимые доказательства вины разыскиваемых преступников".
Между тем далеко не все разделяют уверенность спецслужб, что главные виновники московской трагедии действительно сейчас прячутся на грузинской территории: если преступники так давно живут там, то почему их удалось обнаружить только сейчас? Окончательный ответ, возможно, даст операция грузинских спецслужб, которую они сейчас проводят.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.