06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ТЕКСТИЛЯ

Власова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2002г.
Текстиль в жизни человека играет роль, сопоставимую, видимо, с продуктами питания. Этим обусловлен интерес общественности к мероприятиям, формирующим рынок товаров текстильной и легкой промышленности в России. Главными в их числе являются федеральные оптовые ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, которые проводятся два раза в год в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации. Очередная, 19-я ярмарка, пройдет с 17 по 20 сентября 2002 года в девяти павильонах Всероссийского выставочного центра. Генеральный информационный спонсор ярмарки - газета "Труд".

По предварительным прогнозам, в XIX Федеральной оптовой ярмарке примут участие 2300 экспонентов из 78 регионов России и 32 зарубежных стран, а в качестве посетителей приедут более 62000 человек.
Организаторы текстильной экспозиции ярмарки - ОАО "Концерн "Ростекстиль" и ЗАО "Текстильэкспо" сформировали ее по потребительскому принципу в соответствии со следующими группами: текстиль для производства одежды, домашний текстиль, технический текстиль. Для России с ее холодным климатом первостепенное значение имеют шерстяные ткани. Поэтому значительное место в тематике Федеральной ярмарки занимает целостная экспозиция шерстяных тканей в павильоне N 70 ВВЦ, в рамках которой представляют свою продукцию практически все отечественные предприятия, выпускающие продукцию данного ассортимента. На выставке также будут широко представлены отечественные производители хлопчатобумажных и шелковых тканей, различные виды пряжи, фурнитура.
Программа ярмарки будет включать в себя как специализированные мероприятия по тематике домашнего и технического текстиля, так и показы модной одежды, которые пройдут в конференц-зале павильона N 70 18 - 19 сентября. В программе показов будут представлены коллекции моделей верхней одежды, деловые костюмы, вечерние туалеты, верхний трикотаж, одежда для отдыха и спорта, изделия для дома и бельевой трикотаж. Участниками показов станут ведущие предприятия текстильной и легкой промышленности России и ближнего зарубежья. Организация и проведение ЗАО "Текстильэкспо" показов модной одежды направлена на продвижение текстильной продукции, в первую очередь тканей, в изделиях. Они содействуют установлению взаимоотношений между производителями и дизайнерами, модельерами, художниками, что является логическим продолжением сложного процесса создания товара - от идеи до производства - и формирования индустрии моды в нашей стране.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников