10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК НА ВЕРБЛЮЖЬЕЙ

Дорогие мои трудовцы, все наше село, а еще сотни других транзитных пассажиров, едущих в Москву

Дорогие мои трудовцы, все наше село, а еще сотни других транзитных пассажиров, едущих в Москву через станцию "Верблюжья", благодарны вам! Вы, может, уже и забыли о своей помощи, так я вам напомню. В июле я написала в "Труд" о непорядках на Приволжской железной дороге. Обидно было: руководство Министерства путей сообщения без устали вещает, какой заботой о пассажирах оно проникнуто, но на самом деле, писала я, все - лукавство. Привела пример, каким опасностям подвергают себя пассажиры, которые садятся на станции "Верблюжья". Никакой платформы нет, галька, по которой бежишь к поезду, вся в масле. Люди мечутся, как чумные, по платформе, поскольку никакой нумерации вагонов нет, а найдешь его, так надо еще ухитриться влезть. Вагон над самой головой, поэтому каждого пассажира проводники буквально втаскивают в тамбур. Все ругаются, спешат: поезд-то стоит всего 2 минуты! В общем, преодолев все эти препятствия, я, как и другие мои попутчики, приехали в Москву, словно бомжи немытые. Письмо это вы опубликовали. И вдруг несколько дней назад ко мне целая делегация - все в форме железнодорожников. Ну, думаю, дописалась, тетка, - теперь берегись. А они, мои сердечные, привезли мне письмо от начальства, в котором извиняются за причиненные неудобства да еще обещают, что впредь все исправят. А недавно опять решила навестить свою дочь в Москве, а заодно проверить, так ли все гладко на станции, как говорят железнодорожники. Оказалось, все действительно приведено в порядок, хотя кое-где благоустройство еще продолжается. Вот такие дела, дорогая редакция. Спасибо вам за помощь, а еще за то, что теперь со мной в селе здороваются все уважительно, говорят, если заметишь непорядок какой, так сразу пиши своим друзьям в "Труд". Так что, уважаемые, заделалась я вашим помощником, ждите писем.
Вера ДЬЯКОВА.
с. ЗОЛОТУХА Астраханской области.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Уважаемая Вера Тимофеевна, спасибо вам за добрые слова. Мы также получили официальное письмо от руководства Приволжской железной дороги. "Жалоба пассажира Дьяковой В.Т. (см. "Труд" от 19.07.03. - "Две минуты на размышление") о неудовлетворительных условиях посадки в поезд N183/184 "Астрахань -Москва" на станции "Верблюжья" рассмотрена на оперативном совещании в Управлении Приволжской железной дороги, - пишет зам. начальника дороги С. Лиходаев. - К сожалению, изложенные факты подтвердились. Работники пассажирского комплекса лично посетили В.Т. Дьякову, принесли ей извинения, заверив, что уже приняты меры по устранению выявленных недостатков. На благоустройство платформы отпущено 100 тыс. рублей".
Дорогие наши читатели, нынешние и потенциальные, мы всегда рады помочь вам. Пишите нам, давайте вместе обустраивать нашу с вами жизнь, пусть даже если она начинается с такого пятачка земли, как станция "Верблюжья". А чтобы нам быть в курсе ваших забот, предлагаем подписаться на "Труд".
ВОТ НАШИ ИНДЕКСЫ:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников