03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИНОВНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2004г.

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов объявил о намерении отправить в отставку все

Президент Северной Осетии Александр Дзасохов объявил о намерении отправить в отставку все республиканское правительство, выступая перед участниками митинга во Владикавказе. "Мы это сделаем, потому что много сложнейших вопросов, которые надо постараться решать лучше", - добавил Дзасохов. Он также сообщил, что в субботу в республику прибудет высокая госкомиссия для расследования всех обстоятельств теракта в Беслане. По словам главы Северной Осетии, это расследование будет касаться того, как на территорию республики проникли боевики с оружием.
"Я заявляю, что независимо от должностей я потребую, чтобы все, кто ответственен, включая и министра МВД (Северной Осетии), ответил за происшедшее", - подчеркнул Дзасохов. Напомним, что сразу после трагических событий в Беслане глава МВД республики Казбек Дзантиев подал в отставку, однако его прошение было отклонено. Как отметил Дзасохов, также будет создана независимая комиссия из числа депутатов Госдумы. Таким образом, будут работать две комиссии - независимая и государственная.
Несанкционированный митинг, участники которого ставили ряд острых требований, продолжался рядом с домом правительства республики два дня. Основным требованием митингующих была отставка глав силовых ведомств республики и президента. В митинге участвовали более трех тысяч человек. Заявление Дзасохова о том, что республиканское правительство будет отправлено в отставку, по всей видимости, устроило митингующих.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников