10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛАНИЕ "ВЫСШЕГО РАЗУМА"

Мамина Юлия
Статья «ПОСЛАНИЕ "ВЫСШЕГО РАЗУМА"»
из номера 171 за 10 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2004г.
С Валентиной Ивановой из г. Андриаполя Тверской области случилась вот какая история. Среди рекламных объявлений в газете она вычитала предложение о надомной работе - "интересной, неутомительной и с хорошим заработком". Валентина Владимировна вырезала купон и отправила по указанному адресу: Челябинск, а/я 2666. Информацию обещали выслать бесплатно. Но в ответ пришла ценная бандероль наложенным платежом на 199 рублей. Женщина решила, что внутри - деловая информация или расходный материал для работы. И скрепя сердце (пенсия-то маленькая) выкупила...

В объемном конверте оказалась брошюра с интригующим названием "Тайны высшего разума, или Почему пришельцам стыдно знакомиться (записки контактера)". Автор - некая Елена Переделкина. Издательство не указано: видимо, книжица печаталась репринтным способом. Автор на 110 страницах мельчайшим шрифтом повествует о том, как вступать в контакт с существами из иных миров. Они, мол, бывают такими разными, что даже у контактеров голова идет кругом. Например, домовые и барабашки разумны, но не признают наук, одежды не носят и питаются чем попало. Другое дело трехметровые гиганты с планеты Янос. Они хоть и абсолютно лысые, но уровень цивилизации имеют высокий. Живут в мире, параллельном нашему, знают все об устройстве Вселенной и могут видеть ушами.
Елена между делом побывала на Марсе, Венере и других планетах, а также перенеслась в иные измерения, заметив краем глаза, что между мирами есть щели, а между Луной и Землей торчит штырь. В космосе снуют туда-сюда "тарелки", некоторые из которых похожи на велосипеды или скутеры. Из иллюминаторов какие только рожи не высовываются! И далее - такая же белиберда.
Впрочем, в книжку вложены несколько листочков с рядом практических советов. Чтобы разбогатеть, надо всего ничего: хотеть этого. И еще надо много заниматься сексом, потому что сексуальную энергию можно "бесплатно" превратить в "какую-нибудь другую".
И все же Валентина Владимировна обиделась: "Вот какая галиматья приходит в ответ на просьбу о работе на дому! Как обидно, что везде обман и вымогательство! Никому верить нельзя"...
Очень жаль бедную женщину. Совет простой: если вам пришла наложенным платежом корреспонденция, которую вы не ждали, не выкупайте ее. Пусть уж "высший разум" расплачивается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников