18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛАНИЕ "ВЫСШЕГО РАЗУМА"

Мамина Юлия
Статья «ПОСЛАНИЕ "ВЫСШЕГО РАЗУМА"»
из номера 171 за 10 Сентября 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2004г.
С Валентиной Ивановой из г. Андриаполя Тверской области случилась вот какая история. Среди рекламных объявлений в газете она вычитала предложение о надомной работе - "интересной, неутомительной и с хорошим заработком". Валентина Владимировна вырезала купон и отправила по указанному адресу: Челябинск, а/я 2666. Информацию обещали выслать бесплатно. Но в ответ пришла ценная бандероль наложенным платежом на 199 рублей. Женщина решила, что внутри - деловая информация или расходный материал для работы. И скрепя сердце (пенсия-то маленькая) выкупила...

В объемном конверте оказалась брошюра с интригующим названием "Тайны высшего разума, или Почему пришельцам стыдно знакомиться (записки контактера)". Автор - некая Елена Переделкина. Издательство не указано: видимо, книжица печаталась репринтным способом. Автор на 110 страницах мельчайшим шрифтом повествует о том, как вступать в контакт с существами из иных миров. Они, мол, бывают такими разными, что даже у контактеров голова идет кругом. Например, домовые и барабашки разумны, но не признают наук, одежды не носят и питаются чем попало. Другое дело трехметровые гиганты с планеты Янос. Они хоть и абсолютно лысые, но уровень цивилизации имеют высокий. Живут в мире, параллельном нашему, знают все об устройстве Вселенной и могут видеть ушами.
Елена между делом побывала на Марсе, Венере и других планетах, а также перенеслась в иные измерения, заметив краем глаза, что между мирами есть щели, а между Луной и Землей торчит штырь. В космосе снуют туда-сюда "тарелки", некоторые из которых похожи на велосипеды или скутеры. Из иллюминаторов какие только рожи не высовываются! И далее - такая же белиберда.
Впрочем, в книжку вложены несколько листочков с рядом практических советов. Чтобы разбогатеть, надо всего ничего: хотеть этого. И еще надо много заниматься сексом, потому что сексуальную энергию можно "бесплатно" превратить в "какую-нибудь другую".
И все же Валентина Владимировна обиделась: "Вот какая галиматья приходит в ответ на просьбу о работе на дому! Как обидно, что везде обман и вымогательство! Никому верить нельзя"...
Очень жаль бедную женщину. Совет простой: если вам пришла наложенным платежом корреспонденция, которую вы не ждали, не выкупайте ее. Пусть уж "высший разум" расплачивается.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.