09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ ДИАНЫ: НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2004г.

Семь лет прошло со дня гибели принцессы Дианы. Но народной принцессе, видимо, не суждено

Семь лет прошло со дня гибели принцессы Дианы. Но народной принцессе, видимо, не суждено упокоиться с миром. Все эти годы ее имя фигурирует в следственных протоколах. Правоохранительные органы пытаются доказать, что не только смерть самой Дианы, но и некоторых ее приближенных - отнюдь не трагическая случайность. Скотленд-Ярд собирается начать повторное расследование обстоятельств гибели телохранителя леди Ди Барри Манаки. В 1987 году 39-летний Манаки на своем мотоцикле "Сузуки" столкнулся на дороге с автомобилем "Форд Фиеста", за рулем которого была 17-летняя девушка - такова официальная версия следствия.
В 1991 и 1992 годах принцесса Диана обращалась к психологу Питеру Сетелену, который записывал беседы на видеопленку. На шести кассетах она откровенно рассказывала врачу о свадьбе и жизни с принцем Чарльзом и делала ряд сенсационных признаний. В том числе о том, что ее телохранитель Барри Манаки был ее любовником, за что и был убит спецслужбами.
Как заявил глава Скотленд-Ярда сэр Джон Стивенс, заново будут опрошены все, кто прямо и косвенно был связан с Манаки и причастен к той аварии. Возможно, это прольет свет и на трагическую гибель самой принцессы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников