11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕМЕНТЬЕВА ВСЕХ УДИВИЛА

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2005г.

Причем Лена с Флавией были посеяны всего лишь под скромным 14-м номером. Обычно такие пары до

Причем Лена с Флавией были посеяны всего лишь под скромным 14-м номером. Обычно такие пары до финалов не доходят: уж слишком много сильных дуэтов встречается на длинном пути по турнирной сетке. В награду за преодоление в финале им достались соперницы не слишком и сильные, хотя и посеянные под шестым номером - американка Лиза Реймонд и Саманта Стосур (Австралия).
А в женском одиночном разряде соперница в полуфинале у Дементьевой посильнее - Мэри Пирс. После победы над хозяйкой кортов Линдсей Давенпорт француженка Пирс совсем не выглядит непреодолимой преградой. Интересно, что почти наверняка Дементьевой придется сыграть с Мэри и на следующей неделе на кортах парижского стадиона "Ролан Гаррос" в финале матча Франция - Россия за Кубок Федерации.
Во втором полуфинале встречаются Мария Шарапова и бельгийка Ким Клейстерс. Бельгийка, кажется, набрала отличную форму после тяжелой травмы. Но на этом чемпионате Шарапова во всех матчах без исключения смотрелась отлично. Так что чем черт не шутит: финал Открытого первенства США может стать сугубо российским.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников