11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛИН: НЕ БРИЛСЯ, ЧТОБЫ НЕ СПУГНУТЬ УДАЧУ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2005г.

На проходящем в Египте чемпионате мира по дзюдо Александр Михайлин одержал победу над одним из

На проходящем в Египте чемпионате мира по дзюдо Александр Михайлин одержал победу над одним из фаворитов первенства - чемпионом мира-2003 японцем Ясуюки Мунетой. Таким образом, Александр стал трехкратным чемпионом мира.
- Этот сезон выдался у меня на редкость напряженным,- сказал Михайлин корреспонденту "Труда" по телефону. - И расслабляться, праздновать рано. Еще предстоят два ответственных турнира, где мы будем бороться только за "золото". Это командный чемпионат Европы и Кубок европейских чемпионов, где мой клуб "Самбо-70" вышел в полуфинал.
- Как отметили победу?
- Пока никак. Основное торжество по этому поводу будет в Москве.
- Накануне чемпионата вы резко изменили имидж...
- Действительно, я подстригся под ноль и почти месяц не брился - боялся спугнуть удачу. Спортсмены - народ суеверный. Вы не представляете, какие чувства меня сейчас переполняют! От всей души благодарю весь персонал клуба "Самбо-70", в котором я занимаюсь уже 15 лет, всю тренерскую бригаду сборной и моих товарищей - супертяжеловесов Бучукури и Брянова. Последний месяц они работали на мою победу в качестве спарринг-партнеров. Спасибо им всем!
- Мировое "золото" Александра Михайлина - логичный итог успешного для него года, - сказал корреспонденту "Труда" президент Федерации дзюдо России и Национального союза дзюдо Алексей Гордеев. - Я верил в его победу и рад, что Саша стал уже трехкратным чемпионом мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников