10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ставропольский край и Ростовскую область побили градины с куриное яйцо

Маковецкий Георгий
12:01 10 Сентября 2007г.
Опубликовано 12:01 10 Сентября 2007г.
Ставропольский край и Ростовскую область побили градины с куриное яйцо

В ночь на 10 сентября от урагана с градом пострадало несколько районов Ставропольского края и Ростовской области, сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службах краевых управлений МЧС.

На настоящий момент все линии связи на Ставрополье восстановлены, за исключением электроснабжения нескольких отдельно стоящих частных домов в Шпаковском районе.

Ливень с градом длился в течение 10 минут. Градовое облако прошло над территорией пяти населенных пунктов Ставропольского края - города Михайловска, сел Верхнерусского и Сенгилеевского, хутора Васильевский и села Цветное. Стихия разыгралась на территории площадью 42 километра, где проживают свыше 66 тыс. человек. Одна градина составляла 20-25 мм в диаметре, местами до 30 мм. Повреждены посевы сельскохозяйственных культур.

К счастью, ни один человек не пострадал. В медучреждения не поступило ни одного обращения. Вероятно, это связано с тем, что стихия разбушевалась ночью.

Также серьезно пострадали шесть населенных пунктов в Семикаракорском районе Ростовской области. Градины размером с куриное яйцо пробили крыши и побили стекла зданий, но, к счастью, и в этом районе обошлось без человеческих жертв.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников