19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

MTV Video Music Awards: провал Бритни Спирс и триумф Тимберлейка

Ситковский Глеб
13:14 10 Сентября 2007г.
Опубликовано 13:14 10 Сентября 2007г.
MTV Video Music Awards: провал Бритни Спирс и триумф Тимберлейка

В Лас-Вегасе завершилась церемония вручения наград Video Music Awards (VMA) 2007, которыми ежегодно отмечают лучшие видеоклипы и музыкальные композиции поп-исполнителей.

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Jay-Z с композицией "Umbrella". Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV, сообщает "NEWSru.com".

Джастину Тимберлейку присуждена награда в номинации "Учетверенная угроза" за достижения не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе. Тимберлейк также назван лучшим артистом года.

Лучшей артисткой года стала солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, а лучшей группой - Fall out boy. Награда в категории "Лучший дуэт" присуждена Бейонс и Шакире.

Открывала церемонию скандально известная певица Бритни Спирс, исполнившая композицию "Gimme more".

Выступление Спирс стало самым обсуждаемым на церемонии, однако, отнюдь не из-за его достоинств. В ходе исполнения своей ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной. Она пела и танцевала не в полную силу, не попадала в фонограмму. Но самым непростительным стало то, что певица была в ужасной форме.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.