26 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОМОГАЛИ ЛИ ВАМ В РАБОТЕ ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ?

Елена Ханга, телеведущая:
- Конечно помогали. Но я не очень часто обращаюсь к своим

Елена Ханга, телеведущая:
- Конечно помогали. Но я не очень часто обращаюсь к своим знакомым и друзьям, когда мне нужна помощь в работе. Нельзя в этом вопросе быть категоричной. Если честно, я не то чтобы предпочитаю самостоятельно решать свои проблемы и вообще делать все сама, просто неудобно дергать людей по каждому вопросу, по каждому пустяку.
Борис Немцов, политик:
- Это же очевидно: если у тебя нет в нужных кругах знакомых, то и нет абсолютно никаких шансов добиться успеха в работе или карьерном росте. Невозможно самостоятельно пробить себе дорогу, для этого нужны люди, к которым можно всегда обратиться за помощью или поддержкой. Это естественно и не должно вызывать кривотолков.
Алексей Парамонов, футболист:
- В 1946 году я по протекции свояченицы Анатолия Тарасова попал в команду ВВС, которую он возглавлял. Когда начался чемпионат СССР, я стал одним из главных ее бомбардиров. В одном из матчей случилась драка между командами. Тарасова и его родственников, в число которых зачислили и меня, тогда уволили. В общем, по блату пришел, по нему же и ушел.
Михаил Грушевский, пародист:
- В 90-е годы приготовил номер для праздничного телеконцерта. Перед самыми съемками мне неожиданно сообщают, что он не пойдет. Тут же возник Владимир Винокур, который говорит: "Не волнуйся, есть человек, который возьмет тебя на съемку концерта на другом канале". Может быть, для него это мелочь, но я запомнил это и благодарен ему.
Александр Шаравин, директор Института политического и военного анализа:
- Сейчас, если есть деньги, личные связи неважны. А в советское время было наоборот: никакие богатства не могли заменить помощи друзей. В 80-е годы мне было трудно перейти из Средней Азии на преподавательскую работу в военную академию в Москву. За меня ходатайствовали много друзей.
Ирина Дубцова, певица:
- В 1999 году, когда я еще жила в Волгограде, в наш город приехал продюсер группы "Класс" Андрей Пряжников. Он был знаком с моим отцом, джазовым музыкантом, и пришел на репетицию в наш коллектив "Джем". Он предложил отвезти мои записи Игорю Матвиенко, который в то время создавал группу "Девочки". Так началась моя карьера в Москве.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?