10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

10 СЕНТЯБРЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 10 Сентября 2008г.

Овны, в отношениях с партнером возникнет холодность. Вы будете слишком требовательны, хотя сами

Овны, в отношениях с партнером возникнет холодность. Вы будете слишком требовательны, хотя сами на это внимание можете и не обратить.
Тельцам лучше умерить свои амбиции. Ваши надежды на то, что все будет развиваться по удобному для вас плану, могут оказаться неоправданными.
Близнецы, выпустить пар бывает полезно, но сегодняшний день для этого не подойдет. Ваши коллеги и партнеры не будут отличаться терпеливостью.
Раки могут попасть в конфликтную ситуацию. Будьте мягче и внимательнее к тому, что вам говорят. Есть большая вероятность того, что вы предпочтете слушать только себя.
Львы, не переусердствуйте, особенно если ваша профессиональная деятельность связана с оказанием услуг. Затраченные усилия не оправдаются.
Девы, поощрения не всегда соответствуют заслугам. То, что вы получаете сейчас, расценивайте только лишь как аванс, который обязательно предстоит отработать.
Весы, глобальные дела в этот день могут вернуться на исходные позиции. Имеются в виду не только начинания, но и продолжение работы. Лучше уделить внимание текучке.
Скорпионы, будьте осторожны при подписании документов или оформлении деловых бумаг. Вашей рассеянностью или неосведомленностью могут воспользоваться.
Стрельцы сегодня могут столкнуться с проявлением чувства собственности. Позвольте каждому самостоятельно выбирать, что для него лучше.
Козероги, вашим лучшим украшением сегодня будет скромность. Сдерживайте желание продемонстрировать свое превосходство и потрясающие умения.
Водолеи, сегодня лучше промолчать, чем сказать неправду. Ничего ужасного не произойдет, но досадные недоразумения вам будут обеспечены.
Рыбы, избегайте рискованных операций, даже если они кажутся продуманными и оправданными. Велика вероятность ошибиться и потом жалеть о том, что уже сделано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников